Biagioni Salò

Salò, Italia

Groël x Biagioni Salò
C'è un palazzo del XVIII secolo sul Golfo di Salò, a pochi metri dalla riva del Lago di Garda. In questo luogo magico troverai un ristorante dove la combinazione di colori, materiali e stili si fondono per dare vita a squisitezza e perfezione in un ambiente unico ed esclusivo.
Progettata con una clientela sofisticata in mente, l'atmosfera è intima in ogni zona del ristorante. Tavoli rotondi e comode poltrone di velluto, dalle tonalità morbide, dal verde oliva alla sabbia, sono disposti in una serie di piccoli spazi sotto soffitti a volta con pregevoli stucchi e bellissimi affreschi.
Per questo progetto, lo Studio Pelizzari ha scelto la maniglia Shift, con una forma cilindrica spostata su due livelli che le conferisce una personalità originale e provocante, si adatta perfettamente a questo spazio bello ed eclettico.



Product Image
Product Image
Product Image
Product Image
Product Image

Product Image

Product Image

Product Image

Product Image

Product Image

groël’s editorial

More projects

Stay up to date, not only about Groël, but also about the world of Italian and international design.

Cart

No more products available for purchase

COMPLETE YOUR COLLECTION

Your cart is currently empty.